Happy Famz Forum


 
HomeHome  PortalPortal  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  RegisterRegister  Log in  

Share | 
 

 New Happy Famz Look

Go down 
AuthorMessage
mckenthus
Admin
Admin
mckenthus

Male
Number of posts : 98
Age : 33
Location : Yogyakarta
Job/hobbies : Reading
Humor : Gak jago..
NOTE : Image / Picture Organizing
points :
15 / 10015 / 100

Registration date : 2008-05-20

PostSubject: New Happy Famz Look   Fri May 23, 2008 6:34 pm

Seperti yang sudah teman2 tahu semua.. Kini Happy Famz Forum sudah memiliki tampilan sendiri.
Icon2 yang digunakan pun saat ini sudah mendekati sempurna & merupakan icon resmi Happy Famz Forum.

Dengan tampilan yang serba hijau & bernuansa Candy, diharapkan forum kita ini akan menjadi forum yang tetap manis.
Akan dibuat juga Icon Status Khusus untuk Happy Famz Forum untuk semua member. Gak hanya Admin & Mod aja yang punya, nti juga semua bakal kebagian deh hehehe....

Selain tampilan yang berubah, ada juga fasilitas Chat. Tinggal login aja dah bisa chatting bareng sama temen2 yang lain.

Disediakan pula Thread Happy Famz Corner buat yang ingin mengeluarkan keluh kesah temen2 semua. Gak perlu malu untuk bercerita, kita semua sahabat disini Smile

Kritik dan saran selalu diterima koq Wink
Back to top Go down
View user profile http://www.mckenthus.deviantart.com
Linniie
Nubie
Linniie

Female
Number of posts : 66
Age : 25
Location : at here?
Job/hobbies : online
points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-05-19

PostSubject: Re: New Happy Famz Look   Fri May 30, 2008 11:01 am

bro zee Evil or Very Mad
kapan kaw melunaskan janji untuk membuat ituu!!
btw.
kalo bernuansa ijo Cool boleh dong gender itu diganti warna ijo Rolling Eyes
Back to top Go down
View user profile
mckenthus
Admin
Admin
mckenthus

Male
Number of posts : 98
Age : 33
Location : Yogyakarta
Job/hobbies : Reading
Humor : Gak jago..
NOTE : Image / Picture Organizing
points :
15 / 10015 / 100

Registration date : 2008-05-20

PostSubject: Re: New Happy Famz Look   Fri May 30, 2008 6:27 pm

ih dibilanginx nakal banget.. kalo gender udah takdirx harus warna pink.. gak bisa diubah2...

Aku belum bisa menepati janjiQ itu.. karena kita harus memikirkan yang terbaik untuk kita .. halah. apaan c...

Belum aku buat, biz kompiQ lagi rewel.. nti pasti aku kabulkan permintaan onigiri...
Back to top Go down
View user profile http://www.mckenthus.deviantart.com
aa_ezha
Nubie
aa_ezha

Male
Number of posts : 99
Age : 29
points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-05-15

PostSubject: Re: New Happy Famz Look   Sat May 31, 2008 12:48 pm

sekedar saran neh...
klo bisa...
tampilan rank'e klo bisa disamain...
kan biar adil..
masa admin n mod manteb..tapi yang lain..jadul.hehehe
maaf...
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: New Happy Famz Look   

Back to top Go down
 
New Happy Famz Look
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Happy Mother's Day to all Forumotion's moms !
» Happy birthday Derri!
» Forumotion wishes you a HAPPY THANKSGIVING
» happy birthday maddie
» Happy Birthday Alby

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Happy Famz Forum :: Happy Famz Introduction :: Event Forum-
Jump to: